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Centro de estudios sensoriales y de vida de anaquel

Nos dedicamos a realizar estudios para determinar el Tiempo de vida útil de alimentos y cosméticos principalmente, así como de otras clases de productos que sufran deterioro por defecto de la temperatura o la humedad, también realizamos Evaluaciones Sensoriales y Estudios Comparativos.

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TIEMPO DE VIDA DE ANAQUEL

Le ofrecemos realizar el cálculo de tiempo de vida de anaquel de su producto mediante el análisis de los principales factores químicos, microbiológicos y/o sensoriales que intervienen en el deterioro de su producto.

¿Cómo lo hacemos?

  • Estudios en cámaras a las mejores, peores o condiciones normales

  • Estudios a condiciones aceleradas

  • Estudios con diferentes condiciones de luz

  • Microbiológica, fisicoquímica y sensorial

  • Cálculo de la energía de activación y de la constante Q

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EVALUACIÓN SENSORIAL

Le ofrecemos la opción de realizar evaluaciones sensoriales a sus productos de acuerdo al examen de los caracteres organolépticos de un producto mediante los sentidos, obteniendo datos cuantificables y objetivables.

¿Cómo lo hacemos?

  • Realización de pruebas con panel de jueces entrenados

  • Realización de Focus groups para pruebas de percepción o elección 

  • Cámara gessell para realizar evaluaciones especiales conductuales

  • Contamos con área de preparación y exhibiciòn para degustaciones

  • Contamos con área para presentaciones o lanzamiento de productos

También te podemos apoyar con estudios comparativos de  producto y estudios de estabilidad.

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